سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
نفذت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في ناوان عملية تنظيف وتهيئة جوامع ومساجد المركز، يتقدمها مدير الفرق التطوعية في ناوان، عقيل راشد الزهراني.
وأوضح مدير الفرق التطوعية عقيل راشد الزهراني، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه تم بدء العمل صباح اليوم السبت، بالتزامن مع توجيهات الدولة لإقامة الصلوات من فجر يوم غدٍ الأحد في جميع أنحاء المملكة ما عدا مدينة مكة المكرمة.
وأضاف: أنه تم تقسيم الفريق التطوعي إلى ثلاث مجموعات؛ ثم بدأت بوضع الأشرطة اللاصقة للتباعد وفق التوجيهات التي أقرتها وزارة الشؤون الإسلامية، ثم مرحلة التعقيم والتطهير للجوامع والمساجد.
وتابع الزهراني: لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بناوان تتقدم بخالص الشكر والتقدير لأمير منطقة الباحة الأمير الدكتور حسام بن سعود آل سعود، ولفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الباحة، وفرع إدارة المساجد بمحافظة المخواة، ولمراقب المساجد لمتابعته اليومية لقطاع المركز.













