“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أصبح نجم بوروسيا دورتموند، البلجيكي أكسيل فيتسل جاهزًا للمشاركة في مباراة بايرن ميونيخ بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها مؤخرًا.
ويلعب بوروسيا دورتموند ضد بايرن ميونيخ على ملعب “سيجنال أدونا بارك”، مساء يوم غدٍ الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الألماني لكرة القدم.
وقال مدرب بوروسيا دورتموند، لوسيان فافر في مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين: “فيتسل تدرب معنا مجددًا أمس الأحد، ويمكن أن يشارك ضمن الفريق”.
وتابع فافر: “لم تتأكد بعد جاهزية ماتس هوميلز حتى الآن، سنتابعه خلال الوقت القصير المتبقي، لكن أعتقد أنه سيكون على ما يرام”.
وعن الهزيمة برباعية ضد البايرن، علق قائلًا: “نسينا تمامًا تلك المباراة التي أقيمت في النصف الأول من الموسم، لم تكن جيدة، نحن ببساطة لم نعد نفكر فيها”.
واختتم تصريحاته قائلًا “نلعب الآن بطريقة مختلفة تناسب فريقنا بشكل أفضل، كذلك بوجود إيمري تشان وإيرلينج هالاند، قمنا بتوظيف لاعبين عززا جودة فريقنا”.
وكان دورتموند قد خسر برباعية دون رد ضد البايرن في نوفمبر الماضي، وذلك في أول مباراة للعملاق البافاري تحت قيادة المدير الفني هانز فليك في البوندسليغا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن بوروسيا دورتموند الوصيف.