ألعاب الإنترنت تهدد الشباب والمراهقين بالاكتئاب والوحدة
تمارا السعودية تتجه للحصول على تمويل بقيمة 1.4 مليار دولار
المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث في منطقة الرياض
حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
يطمح المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بأفضل شكل ممكن، استعدادًا لاستئناف النشاط الرياضي منتصف شهر أغسطس المقبل.
وطلب فيتوريا من إدارة نادي النصر برئاسة صفوف السويكت إقامة معسكر خارجي في البرتغال شهر يوليو المقبل، وأبدت الإدارة موافقتها من حيث المبدأ، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأكدت إدارة النصر أنها لا تُمانع من إقامة معسكر في البرتغال، ولكنها طلبت من فيتوريا الانتظار حتى تتضح الصورة بشأن مستجدات انتشار فيروس كورونا المستجد، والتي ربما تمنع إقامة معسكرات خارجية.
ويرغب فيتوريا طلب أن تكون مدة معسكر 4 أسابيع سواء أقيم في البرتغال أو السعودية، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عانى لأنه خاض معسكرًا قصيرًا في الصيف الماضي حينما خاض معسكرًا في البرتغال لمدة 19 يومًا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.