الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
هطلت، مساء أمس الثلاثاء، أمطار من متوسطة إلى غزيرة على محافظة حفر الباطن كثفت على إثرها الأمانة جهودها في نشر الفرق الميدانية وتنظيف قنوات تصريف مياه الأمطار على طريقي الملك فيصل والملك عبدالعزيز.
من جهتها، نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من استمرار الحالة المطرية من متوسطة إلى غزيرة، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية وشبه انعدام في مدى الرؤية وتساقط البرد والسيول.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة اليوم، مصحوبة بزخات من البرد، قد تؤدي إلى جريان السيول ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق جازان، عسير، نجران، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض.
كما توقعت تكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من وسط وشرق المملكة وتنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، تمتد إلى القصيم وأجزاء من مناطق الرياض، الشرقية، مكة المكرمة والمدينة المنورة، قد تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على أجزاء من تلك المناطق.