وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
أتلفت أمانة منطقة جازان، بالتعاون مع فروع هيئة الغذاء والتجارة والبيئة وبمساندة الدوريات الأمنية، 34 طنًّا من الأسماك منتهية الصلاحية، وذلك بعد أن تم رصد 7 شحنات تحمل أسماكًا منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، بعد فحص الأطباء البيطريين لها.
وأوضحت أمانة منطقة جازان أنه استكمالًا للإجراءات الاحترازية وحرصًا على سلامة الغذاء، تم التخلص من الأسماك التالفة في المحارق الصديقة للبيئة التابعة لأمانة منطقة جازان بإشراف اللجنة، وجاري تطبيق الأنظمة بحق المخالفين.
من جهة أخرى، كثفت الفرق الرقابية في أمانة منطقة جازان في إطار جهودها الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا أعمال الرقابة الصحية ومتابعة وفرة المنتجات الغذائية وسلامتها للمواطن والمقيم، إضافة إلى مواصلة القسم النسائي في بلديات المحافظات بعمل جولات رقابية للمحلات التجارية ومنافذ بيع الأطعمة؛ وذلك للتأكد من مدى التزامها بكافة الإجراءات الوقائية والاحترازية من فيروس كورونا.


