بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الإعلامي فيصل العبدالكريم، أنه سيتم إصدار نظام جديد لتنظيم الإعلانات التجارية قريباً بما فيها الإعلانات التي ينشرها المشاهير.
وقال العبدالكريم في لقاء مع برنامج “الليوان”، إن الحملات التي تقوم بها الأجهزة المعنية نجحت في وقف إعلانات السلع المُقلدة بنسبة 90%، مبيناً أن المستودعات التي تبيع السلع المُقلدة تلجأ لنشر إعلانات عند المشاهير.
#فيصل_العبدالكريم_في_ليوان_المديفر
حملاتنا نجحت في وقف إعلانات السلع المقلدة بنسبة 90%..#الليوان#خليجية pic.twitter.com/emTxkLbvqu— الليوان (@almodifershow) May 19, 2020
وأوضح العبدالكريم أن أكثر السلع التي يكثر فيها الغش هي مستحضرات التجميل والعطور يليها قطع الغيار؛ كونها أكثر السلع التي يوجد عليها طلب، مشيراً إلى أن الغش الذي يجري في قطاع المُكملات الغذائية والأدوية يكون في صورة تحايل على التوصيات.
ولفت إلى أن هناك كميات من قطع غيار السيارات المُقلدة بالسوق المحلي تأتي من الخارج، موضحاً أن الشركات التي تعمل في التقليد نقلت مصانعها من الصين بعد تشديد الإجراءات إلى أسواق أفريقيا.
#فيصل_العبدالكريم_في_ليوان_المديفر
أكثر السلع التي يكثر فيها الغش: مستحضرات التجميل والعطور، يليهما قطع الغيار.#الليوان#خليجية pic.twitter.com/7I7In2RseS— الليوان (@almodifershow) May 19, 2020