المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
وظائف شاغرة في فروع شركة التصنيع
ضبط 21339 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل.. بينهم 23 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تنظم لقاءً معرفيًا لسفير السعودية لدى الصين
المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة
نشرت دارة الملك عبدالعزيز، مقطع فيديو أعادت فيه التذكير بقرار الملك فيصل بن عبدالعزيز، بوقف تصدير البترول إلى الدول الداعمة للعدوان الصهيوني على مصر.
▪ حدث #في_مثل_هذا_اليوم
٢٢ رمضان ١٣٩٣هـ
الملك فيصل بن عبدالعزيز يأمر بوقف تصدير البترول إلى أمريكا وهولندا وعدد من الدول الداعمة لعدوان الكيان الصهيوني على مصر
#دارة_الملك_عبدالعزيز pic.twitter.com/rvG6UF6dVYقد يهمّك أيضاً— دارة الملك عبدالعزيز (@Darahfoundation) May 14, 2020
وقالت الدارة إنه في مثل هذا اليوم 22 رمضان من عام 1393هـ، الموافق 18 أكتوبر 1973م، أمر الملك فيصل بوقف تصدير البترول إلى أمريكا وهولندا وعدد من الدول وذلك لمساندتهم الكيان الصهيوني في الحرب ضد مصر.
وفي حينه صرح الملك فيصل في كلمة ألقاها بخصوص القرار، بأن ذلك يأتي “في سبيل ديننا وعقيدتنا، دفاعًا عن مقدساتنا وحرماتنا”.
وأوضحت الدارة أن القرار جاء لإجبار الكيان الصهيوني على الانسحاب من الأراضي المحتلة، مبينة أن القرار تسبب في تصاعد التوتر واستياء الشعوب الغربية من ارتفاع أسعار النفط.
وأسفر هذا الموقف من الملك فيصل، عن استقبال شعبي تاريخي له في مصر، بعد انتصارات أكتوبر وانسحاب العدو الصهيوني.