رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رشح الاتحاد الدولي لكرة القدم، النجم سامي الجابر لاعب الهلال الأسبق، لجائزة أفضل مهاجم آسيوي لعب في كأس العالم خلال الفترة الماضية.
وذكر الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر موقعه في الإنترنت أن سامي الجابر سيتنافس مع أسطورة إيران علي دائي على الجائزة، حيث فتح الفيفا التصويت على الجائزة من خلال موقعه الإلكتروني.
جدير بالذكر أن سامي الجابر شارك مع المنتخب السعودي في 4 نسخ من كأس العالم أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006، ونجح خلال 4 نسخ في إحراز 3 أهداف للأخضر في المونديال.
وكان سامي الجابر تعرض لانتقادات شديدة في الفترة الأخيرة وذلك بعد وصفه لأهالي الأحساء وجيزان بالفقراء خلال ظهوره ببرنامج “الليوان” المذاع على قناة روتانا خليجية.
وعلّق سامي الجابر على ما قيل عنه بعد حلقته في برنامج” الليوان” قائلًا عبر حسابه في تويتر:”أستاذ عبدالله شكرًا لك ولفريق برنامج الليون على كريم الاستضافة وطيب الحفاوة سعدت واستمتعت كثيرًا بينكم في روتانا خليجية، أتمنى أن نكون قدمنا ما يليق بمتابعي روتانا خليجية، شكرًا للمتابعين الكرام الذين أشادوا باللقاء ولمن غضب أقول شهر كريم وصفوا النية”.