كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف نجم الاتحاد السابق والفيحاء الحالي، التشيلي كارلوس فيلانويفا عن الفريق الذي يرغب في الاعتزال بقميصه.
وألمح فيلانويفا إلى اقتراب عودته لمنافسات الدوري التشيلي مجددًا، وتابع خلال تصريحاته لشبكة “إي إس بي إن”: “أوداكس إيتاليانو هو الفريق الأقرب لقلبي وأتمنى الاعتزال فيه”.
وتحدث عن تجربته السابقة في أوداكس إيتاليانو، قائلًا: “تلك السنوات التي قضيتها في النادي كانت جميلة جدًا، لقد برزت كثيرًا ومثّلت المنتخب الوطني وتمكنت من الاحتراف الخارجي”.
وواصل النجم التشيلي تصريحاته قائلًا: “علاوة على ذلك، أظهر المشجعون دائمًا حبهم لي على الشبكات الاجتماعية، لذلك هناك روابط بيني وبين النادي”.
وشدد على أنه سيتخذ قرار الاعتزال خلال السنوات القليلة المقبلة، مضيفًا: “أبلغ 34 عامًا، لذلك سنرى إلى متى يمكنني مواصلة اللعب، لا أستبعد أن يأتي الاعتزال بشكل مفاجئ”.
وكان فيلانويفا قد لعب في صفوف أوداكس إيتاليانو التشيلي خلال الفترة من 2004 حتى 2009، ثم انتقل إلى بلاكبيرن روفرز ومنه إلى الشباب الإماراتي، قبل أن ينضم إلى الاتحاد، وتعاقد بعد ذلك مع الفيحاء.
فيلانويفا هذا الموسم
وكان نادي الاتحاد قد أنهى تعاقده مع فيلانويفا بالتراضي في الميركاتو الشتوي الماضي، لينضم النجم التشيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر، ويُعيد اكتشاف نفسه بعد تألقه اللافت بالقميص البرتقالي.
وشارك فيلانويفا في 20 مباراة مع الاتحاد والفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ونجح في تسجيل 4 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة، وجاءت معظمهما بقميص الفريق البرتقالي.