مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
نشر ممرض في العقد الرابع من عمره، صورة صادمة لتأثير إصابته بفيروس كورونا المستجد، على جسده وصحته، بعد 6 أسابيع من مكوثه في المستشفى.
وصدم الأمريكي مايك شولتز، البالغ من العمر 43 عامًا، متابعيه بصورة له قبل وبعد الإصابة بكورونا، ودخوله للمستشفى لمدة 6 أسابيع.
وظهر الممرض الأمريكي شولتز، في الصورة التي قال إنها قبل الإصابة، فيما بدى نحيلًا فاقدًا لعضلات جسمه وشاحب الوجه، في صورته بعد 6 أسابيع من الإصابة بفيروس كورونا.
وقال شولتز، أحد مواطني مدينة سان فرانسيسكو، إنه كان يتمتع بصحة مثالية، وكان يمارس الرياضة بالصالة الرياضية كل يوم، حيث كان يزن 86 كلغ، بحسب موقع باز فيد.
ولكن فقد شولتز 23 كلغ من وزنه، في 6 أسابيع فقط، ليصل إلى وزن 63 كلغ، مما دفعه لنشر صورته قبل وبعد الإصابة، عبر حسابه على إنستغرام، لتوعية متابعيه وأصدقائه وعائلته.
وأضاف: أردت أن أريكم أن الفيروس بإمكانه إصابة أي شخص، لا يهم إن كنت شابًا أو مسنًا، هل كانت لديك أعراض أو لا، بإمكانه إصابتك.
وتابع: كنت أشعر بالضعف الشديد، وهو ما كان أكثر الأمور إحباطًا، لم أستطع رفع هاتفي النقال، كان ثقيلاً جدًا بالنسبة لي.