ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
مع توقف النشاط الرياضي ومباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، بدأت الأندية السعودية وبالأخص أندية دوري المحترفين في المعاناة الاقتصادية بسبب نقص الموارد المالية، مما دفع بعضها للتفكير في التخلص من اللاعبين الذين يتقاضون أجورًا عالية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن اتحاد القدم يدرس حاليًا قرارًا قد يكون مفيدًا للأندية وهو تقليص عدد اللاعبين الأجانب في الأندية من 8 إلى 4 لاعبين فقط بداية من موسم 2020-2021.
كما يرفض اتحاد القدم، فكرة إلغاء مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث من المتوقع استئناف المباريات في شهر أغسطس المُقبل.
وكان سامي الجابر نجم الهلال الأسبق، قال خلال تصريحات إعلامية إنه يرى خلال العشر سنوات المُقبلة أن عدد اللاعبين الأجانب سيكون 4 محترفين من خارج قارة آسيا بالإضافة لمحترف آسيوي وحيد.
من ناحية أخرى، تقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم في وقت سابق، بملف ترشحه لاستضافة بطولة كأس أمم آسيا 2027.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن اتحاد القدم يدرس تجربة الاتحادين الإماراتي والصيني في إعداد ملفَّي استضافتهما بطولتَي كأس آسيا 2019 و2023، لمعرفة مزاياهما، ونقاط القوة فيهما، وتفادى الأخطاء للفوز بتنظيم بطولة 2027.