الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
علّق نادي النصر بكلمته النهائية حول التفريط في المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي النصر رفض تمامًا بيع حمدالله خلال الفترة المقبلة لأي نادٍ أوروبي، يرغب في التعاقد معه، خاصة أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا يعتمد على حمدالله بصورة أساسية في مباريات أصفر العاصمة.
وقال موقع FOOT MERCATO الفرنسي في وقت سابق: إن ناديي أستون فيلا ونيوكاسل يونايتد الإنجليزيين يطمحان في التعاقد مع حمدالله في فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ويُعد حمدالله واحدًا من الأعمدة الأساسية التي لا غنى عنها في نادي النصر، حيث ساهم في موسم 2018-2019 في فوز العالمي بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إضافة للفوز بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي.
وكان حمدالله هداف الدوري في الموسم الماضي برصيد 34 هدفًا، كما يرتبط حمدالله بعقد مع نادي النصر ينتهي في صيف 2022.