إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اقتربت إدارة نادي كورينثيانز البرازيلي من التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كارلوس إدواردو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد إدواردو صاحب الـ30 عامًا مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأصبح لاعبًا حرًا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم.
ولم تتفاوض إدارة نادي الهلال مع إدواردو حتى الآن، ولم تحسم موقفها سواء بتجديد عقده أو رحيله عن صفوفه بنهاية الموسم الحالي، ليرتبط اسمه بأكثر من ناد.
وأكدت تقارير برازيلية، اليوم الجمعة، أن نادي كورينثيانز أصبح قريبًا من حسم صفقة انتقال إدواردو مقابل 4.5 مليون يورو لمدة ثلاثة مواسم.
وأشارت التقارير إلى أن نادي كورينثيانز سيجد منافسه قوية مع الأهلي وشباب الأهلي دُبي والعين الإماراتيين، من أجل التعاقد مع إدواردو في صيف 2020.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، وقدم مستوى مميزًا مع الفريق، وساهم في احتلاله المركز الرابع بكأس العالم للأندية 2019.