رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
استعرضت مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما) إجراءاتها الاحترازية بالنسبة إلى العملات الورقية والمعدنية؛ للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
تعرف على إجراءات #مؤسسة_النقد العربي السعودي "ساما" الاحترازية للعملة.#مبادرات_كلنا_مسؤول #SAMA pic.twitter.com/bF9Qcp7mlk
قد يهمّك أيضاً— SAMA | البنك المركزي السعودي (@SAMA_GOV) May 20, 2020
وقالت ساما: إنها اتخذت إجراءات احترازية لعزل وتعقيم العملات الورقية والمعدنية، سواء من القادمة من داخل المملكة أو خارجها، وذلك عن طريق عزلها لمدة 14 يومًا، وقد تصل إلى 20 يومًا على حسب الجهة القادمة منها.
وأيضًا، وضع العملات في أقفاص محددة مع تطبيق آلية معالجة تكفل تعقيمها وسلامتها، بالإضافة إلى فرز جميع العملات للتأكد من جودتها ونظافتها.
وأكدت ساما أنها تتلف العملات المتسخة وغير الصالحة للتداول، مع توفير العملات للبنوك في حالة الطلب ما يتيح للعملات وقت أطول في العزل لضمان تعقيمها.
ولفتت ساما إلى أنها وجهت أيضًا المؤسسات المالية لاتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة في العملات.