الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
اشترط المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر الحصول على 30 مليون ريال بالموسم، وذلك للبقاء وعدم الرحيل لتدريب نادي فنربخشة التركي.
وكان اسم روي فيتوريا رُشح مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لنادي الهلال لتدريب نادي فنربخشة خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع رفض النصر، لشرط المدرب روي فيتوريا خاصة أن الأندية السعودية تُعاني حاليًا من أزمة اقتصادية، وذلك بسبب توقف المباريات وتعليق النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
وتبذل إدارة نادي النصر جهودًا كبيرة من أجل حسم ملف تجديد عقد فيتوريا، إلا أن المدرب البرتغالي لم يرد عليها حتى الآن، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
ومن المتوقع أن تستمر المفاوضات بين النصر وفيتوريا حتى نهاية الموسم الحالي في حال استئنافه كما هو مخطط له، حيث أكدت مصادر مقربة من المدرب البرتغالي أنه أبدى رغبته في عدم إعطاء موافقة حتى ينتهي الموسم.
ونجح النصر تحت قيادة فيتوريا في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، ويحتل المركز الثاني هذا الموسم برصيد 45 نقطة، خلف الهلال المتصدر بـ51 نقطة.