ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
انتهت مباراة لايبزيج ضد ماينز التي أُقيمت على ملعب “أوبيل أرينا”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الألماني لكرة القدم، بفوز الفريق الضيف بخماسية دون رد.
وبدأت المباراة بشكل سريع، ونجح لايبزيج في تهديد مرمى ماينز بفرصة خطيرة عند الدقيقة العاشرة، وتمكن تيمو فيرنر من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11، ليضغط الفريق الضيف بقوة بعد ذلك.
واستمر ضغط لايبزيج ونجح يوسف بولسن في هز الشباك عند الدقيقة 23 من رأسية بعد تلقيه عرضية مميزة من مارسيال سابيتزر، قبل أن يتمكن الأخير من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 36 بتسديدة مباشرة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أضاف فيرنر الهدف الثاني له والرابع لفريقه، قبل أن يطلق تسديدة قوية، ولكنها مرت بجوار القائم، وأضاع هدف آخر بعد ذلك، إلا أنه نجح في هز الشباك عند الدقيقة 75، لتنتهي المباراة بفوز لايبزيج بخماسية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج رصيده إلى 54 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز، فيما تجمد رصيد ماينز عند 27 نقطة في المركز الـ15.