موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
جامعة نجران تطوّر أداةً وطنيةً لتمكين الوصول الرقمي لذوي الإعاقة وكبار السن
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
حذر مركز حماية المستهلك بولاية بافاريا الألمانية من الاحتفاظ بالمعلبات المفتوحة في الثلاجة، وذلك لخطورتها على الصحة.
وعلل المركز ذلك بأن الأوكسجين يتسرب إلى العبوة المفتوحة، ويؤدي إلى انحلال القصدير من خامة العبوة واختلاطه بالطعام، ما يشكل خطرًا على صحة الكلى.
ولتجنب هذا الخطر، ينبغي تفريغ بقية العبوة في وعاء قابل للغلق من الزجاج أو البلاستيك والاحتفاظ به في الثلاجة.
من جانبه يقول استشاري التغذية الدكتور خالد علي لـ” المواطن“، نعم ما جاء في التحذير الألماني صحيح، إذ إنه لا يفضل الاحتفاظ ببقية أطعمة المعلبات مفتوحة في الثلاجة؛ إذ إن ذلك يساعد أيضًا على تخمر المحتويات وتغّير الطعم بجانب التفاعل مع الهواء البارد الخارجي.
ونصح بضرورة الاحتفاظ بباقي أطعمة المعلبات في علبة بلاستيك محكمة الغلق، والأفضل استهلاك كل المحتويات إذا كان طعامًا في نفس اليوم مثل التونة والفول المدمس والحمص أو الفواكه المعلبة، أما إذا كان صلصة طماطم وذرة أو بهارات فإنه يمكن الاحتفاظ بها في علب مستقلة.