مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
أعلنت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في محافظة أحد رفيدة، بمتابعة المحافظ الأستاذ متعب المتعب، عن إقامة مسابقة الإلقاء عن بُعد.
وأوضحت أنَّ شروط المشاركة في المسابقة تتضمن أن يكون عمر المتسابق ما بين 10 إلى 18 عامًا، وأن تكون المشاركة بعنوان “كلنا مسؤول”، أو “حب الوطن”، مع دقة صحة مخارج الحروف، وسلامة الأداء اللغوي، والظهور بالزي الرسمي، واحتواء المقطع على النبرات الصوتية، والحركات التعبيرية المناسبة، وأن لايتجاوز المقطع عن دقيقة واحدة.
وكشف رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في المحافظة الأستاذ محمد آل درع، أنَّ “اللجنة رصدت للفائزين الثلاثة مبلغ 1600 ريال، حيث سيحصل كل من الفائز بالمركز الأول على مبلغ 800 ريال، والفائز بالمركز الثاني على مبلغ 500 ريال، والفائز بالمركز الثالث على مبلغ 300 ريال، فيما سيحصل أيضاً كل فائز على اشتراك مجاني في أحد برامج اللجنة”.
وأضاف: “في مجالي التقييم والتصوير احتفظت اللجنة بنسبة 70% للجنة التحكيم، فيما تم منح المتسابقين نسبة 30% من خلال إعادة التغريدة عبر حساب اللجنة في موقع التواصل الاجتماعي تويتر”.
وأشار إلى أنّه “تُستقبل المشاركات على رقم الواتس أب 0533086364، فيما سيكون آخر موعد لتلقي المشاركات هو الـ20 من شهر شوال الجاري، إضافة لتوجيهات وإرشادات من أحد المدربين في الإلقاء للمشاركين في الواتس أب”.