مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
يُعتبر البرازيلي رومارينيو واحدًا من أبرز لاعبي الاتحاد في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة الأخيرة.
وانضم رومارينيو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في صيف 2018، قادمًا من الجزيرة الإماراتي، بديلًا للمهاجم التونسي أحمد العكايشي.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام رومارينيو في الديربيات والكلاسيكو، مشيرًا إلى أنه نجح في تسجيل 5 أهداف أمام الاتحاد والهلال والنصر.
وشارك رومارينيو في 3 مباريات ضد الأهلي، وتمكن من هز شباكه مرة واحدة، فيما لعب 4 مواجهات أمام النصر؛ ونجح في تسجيل 3 أهداف، واستطاع المهاجم البرازيلي أن يُسجل هدفًا في شباك الهلال خلال 6 لقاءات.
ونجح البرازيلي رومارينيو في تسجيل 11 هدفًا مع الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليحتل المركز السادس في قائمة الهدافين بالتساوي مع مواطنه كارلوس إدواردو نجم نادي الهلال.