تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أكد تقرير صحافي، اليوم الأحد، أن مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد ضمن منافسات إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، تسببت في وفاة 41 شخصًا.
وكانت مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد التي أقيمت على ملعب “أنفيلد”، وانتهت بخسارة الريدز بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وخروج الفريق الإنجليزي حامل اللقب من البطولة القارية.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن المباراة تسببت في وفاة 41 شخصًا بسبب إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، حيث شهدت حضورًا جماهيرًا ضخمًا لجماهير ليفربول، كما تواجد 3 آلاف مشجع لأتلتيكو مدريد.
ولفتت الصحيفة البريطانية إلى أن المصابين فارقوا الحياة خلال فترة بين 25 و35 يومًا بعد مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد الإسباني.
وسبق أن أكد مدير الصحة العامة في نادي ليفربول، ماثيو أشتون، أن عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد في المدينة زادت بسبب مباراة الريدز وأتلتيكو.