البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أكد محافظ الهيئة العامة للزكاة والدخل المهندس، سهيل أبانمي، في لقائه الافتراضي مع مجلس الغرف السعودية أمس الاثنين، أن الهيئة تتابع وترصد باستمرار مدى استفادة منشآت القطاع الخاص من المبادرات الخمس عشرة، التي أطلقتها الهيئة في العشرين من مارس الماضي، تخفيفًا للآثار المالية والاقتصادية، وتحفيزًا ودعمًا للقطاع الخاص.
ووجه أبانمي رسالةً إلى منشآت القطاع الخاص، قائلًا: “إن حكومة المملكة حريصة على تقديم كل الدعم لنهوض المنشآت ونموها”.
وعن عدد المستفيدين من مبادرات الهيئة، استعرض أبرز الأرقام للمستفيدين من هذه المبادرات، إذ استفاد من مبادرة تأجيل الإقرار والسداد للزكاة 637,000 مكلف، فيما استفاد من مبادرة تأجيل إقرار وسداد ضريبة القيمة المضافة 228,000 مكلف، داعيًا الجميع إلى الاطلاع على تفاصيل هذه المبادرات من خلال زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بالهيئة.
وبسؤاله عن استجابة عملاء الهيئة في استخدام الأنظمة الإلكترونية، قال المحافظ: “إن مركز الاتصال الموحد استقبل بعد إعلان المبادرات 9344 اتصالًا، و 3074 رسالة عبر تويتر، و2845 محادثة فورية، فيما بلغت رسائل البريد الإلكتروني 202 رسالة، كل ذلك في أسبوع واحد فقط”، مبينًا في الوقت نفسه بأن الهيئة استثمرت كثيرًا في الحلول الرقمية، حيث توفر أكثر من 66 خدمة إلكترونية.