إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
كشف الحارس الأسطوري لنادي الهلال، محمد الدعيع عن الحارس الأفضل في السعودية، كما تغزل في النجم المصري محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي.
وقال الدعيع في تصريحات صحافية إن عبدالله المعيوف حارس مرمى نادي الهلال هو أفضل حارس في السعودية حاليًا مضيفًا أنه ساهم بشكل كبير في تتويج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 بفضل توجيهاته للاعبين، وممارسة دوره كقائد.
وأشار الدعيع إلى أنه مُعجب بتألق محمد صلاح مع ليفربول، مضيفًا أن اللاعب يستحق ما وصل إليه من نجومية في الدوري الأقوى في العالم، وداعيًا جميع اللاعبين العرب إلى إتباع طريقته من أجل التألق في الاحتراف الأوروبي.
وفي وقت سابق، قال الدعيع إنه مع ضغط المباريات يُمكن إنهاء الـ8 جولات المتبقية من مسابقة الدوري خلال شهر ونصف أو شهرين.
وأكد الدعيع على أن إلغاء الدوري قد يُسبب مشاكل، مستشهدًا برفض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، قرار الاتحاد البلجيكي لكرة القدم بإلغاء الموسم ومنح لقب الدوري لفريق كلوب بروج البلجيكي.