الربيعة يدشن 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري
الرئيس الشرع يحضر حفل تخرج زوجته لطيفة من جامعة إدلب
لقطات من صلاة الخسوف بالمسجد النبوي اليوم
أكثر من 80 خدمة تعليمية في تطبيق توكلنا
ولي العهد يهنئ أنوتين تشارنفيراكول
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
علق المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، كيكي سيتين، على ارتباط البارشا بالتعاقد مع نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، خلال الموسم الرياضي المقبل.
وقال سيتين خلال تصريحاته لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “دفع 222 مليون يورو من أجل ضم نيمار؟ لا.. لا أعتقد أنه يمكن لأي شخص إنفاق هذه الأموال الكثيرة”.
وأضاف مدرب نادي برشلونة: “الأندية الصغيرة في حالة من الغضب، العديد منها عاش على الحافة ومع أول هزة خطيرة دخلوا في أزمة، كرة القدم حاليًا تمر بإيقاع غير منضبط”.
واختتم كيكي سيتين تصريحاته قائلًا: “نتحدث عن الانتقالات، لكن هذا الوباء سيغير الكثير من الأمور، الوضع الاقتصادي للأندية سيكون معقدًا”.
وأكد العديد من التقارير، أن نادي برشلونة سيحاول استعادة نجمه السابق نيمار خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في صفقة تبادلية عن طريق منح باريس سان جيرمان لاعبين أو ثلاثة.