أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
سيتنافس ناديا الهلال والشباب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، على ضم الحارس الليتواني المتألق جيدريوس أرلاوسكيس حارس نادي كلوج الروماني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لـ صحيفة Delfi فإن ناديي الهلال والشباب يُراقبان الحارس جيدريوس أرلاوسكيس المتألق مؤخرًا مع كلوج؛ حيث لعب 100 مباراة مع ناديه الروماني حافظ على نظافة شباكه في 54 مباراة، وهو رقم كبير للغاية.

وسبق للحارس جيدريوس أرلاوسكيس اللعب في صفوف نادي واتفورد الإنجليزي وإسبانيول الإسباني، ثم انضم لنادي كلوج في عام 2017.
وكان نادي الهلال أعلن في الفترة الماضية عن تجديد عقد حارسه عبدالله المعيوف لمدة 3 سنوات، مع شراء الحارس عبدالله الجدعاني بالمجان.
أما نادي الشباب فيسعى لضم حارس خاصة في ظل غموض مصير الحارس التونسي فاروق بن مصطفى.
جدير بالذكر أن نادي الهلال، يحتل حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، أما نادي الشباب فيحتل المركز الثامن برصيد 31 نقطة.