الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
سيحين بمشيئة الله تعالى موعد أذان المغرب يوم 27 رمضان في مكة المكرمة عند الساعة 06:55، فيما سيكون في المدينة المنورة عند الساعة 07:01 ، أما العاصمة الرياض فيؤذن فيها لصلاة المغرب عند الساعة 06:33 م.
من جهة أخرى سيكون أهالي الدمام هم أول من يرفع أذان المغرب يوم 27 رمضان، حيث سيكون عند الساعة 06:23، فيما سيكون أهالي تبوك آخر من يرفع الأذان اليوم حيث يحين موعد صلاة المغرب عند الساعة 07:21.
أما موعد أذان العشاء في اليوم السابع والعشرين من رمضان، فسوف يكون عند الساعة 08:47 في الرياض، وعند الساعة 08:55 في مكة المكرمة، وعند الساعة 09:01 في المدينة المنورة.
يأتي هذا فيما يتواصل تعليق صلاة الجماعة في المساجد في كافة مناطق المملكة باستثناء الحرمين الشريفين، حيث يُسمح بإقامة الصلاة فيهما مع استمرار تعليق دخول المصلين؛ وذلك ضمن الإجراءات المطبقة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويتم السماح فقط برفع الأذان في كافة مساجد المملكة، كما يسمح بأداء صلاة التراويح في الحرمين الشريفين، مع تعليق دخول المصلين وفق الضوابط المحددة في هذا الشأن مع منع الاعتكاف خلال شهر رمضان.
أما مواقيت الصلاة اليوم يوم 27 رمضان في أهم المدن السعودية فستكون كما يلي بحسب توقيت أم القرى:
|