درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة بـ31 مئوية
حافلة تصطدم بمبنى في كوريا وتصيب 13 شخصًا
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء التشيك بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يفوز على راسينج سانتاندير
مجلس الأمن يعقد اجتماعًا لبحث الوضع في إيران
بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة
انخفاض أسعار الذهب
الأمم المتحدة تحذر من نفاذ المساعدات الغذائية في السودان
طقس الجمعة.. رياح نشطة وأجواء بارة وصقيع في عدة مناطق
طالب رئيس إنتر ميلان الإيطالي السابق، ماسيمو موراتي، بالتعاقد مع نجم أرجنتيني بديل، حال الموافقة على رحيل لاوتارو مارتينيز في الميركاتو الصيفي المقبل.
ويُعد الأرجنتيني لاوتارو صاحب الـ22 عامًا، هدفًا رئيسيًا لنادي برشلونة الإسباني، الذي يسعى لضمه هذا الصيف من أجل تعزيز خط هجومه.
وقال موراتي خلال تصريحاته لصحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “رحيل لاتارو؟ يمكن أن أقبل ذلك، لكن إذا انضم ميسي (لإنتر)”.
وتابع رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي السابق حديثه قائلًا: “وإذا كان وصول ميسي مستحيلًا، فليكن التوقيع مع باولو ديبالا”.
ويملك لاوتارو شرطًا جزائيًا في عقده مع إنتر ميلان تبلغ قيمته 111 مليون يورو، ويحق تفعيله خلال الأسبوعين الأولين من شهر يوليو المقبل.
ويتمسك نادي إنتر ميلان الإيطالي بالحصول على الشرط الجزائي كاملًا، أو الحصول على 90 مليون يورو بالإضافة إلى أحد لاعبي برشلونة.