ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يُفكر نادي ضمك في التعاقد مع الجزائري أمير سعيود، صانع ألعاب نادي شباب بلوزداد الجزائري الحالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
وأفاد موقع Expression الجزائري أن مدرب نادي ضمك، الجزائري نور الدين بن زكري، يُفكر في ضم أمير سعيود وذلك من أجل تنشيط الناحية الهجومية في صفوف الفريق الكروي الأول بنادي ضمك.
وسبق لـ أمير سعيود اللعب في صفوف الأهلي المصري خلال الفترة من 2008 حتى 2012، الإسماعيلي المصري، اتحاد العاصمة الجزائري، الصفاقسي التونسي.
وانضم أمير سعيود لصفوف نادي شباب بلوزداد في عام 2019.
وفي وقت سابق، استفز المدرب الجزائري نور الدين بن زكري المدير الفني للفريق الكروي الأول بضمك، جماهير النصر، وذلك بعد أن ألمح برغبته بتدريب نادي الهلال مقللًا من النصر.
وعند سؤاله حول رغبته بتدريب الهلال أو النصر رد ابن زكري عبر حسابه في الإنستجرام: “لكل مقام مقال”.
وفي وقت سابق، تجاهل المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، نجوم نادي النصر من اختياراته، حيث اختار 3 لاعبين من الهلال كأفضل لاعب أجنبي، وأفضل لاعب سعودي، وأفضل حارس مرمى.
واختار ابن زكري، البيروفي كاريلو لاعب الهلال كأفضل لاعب أجنبي، وسلمان الفرج أفضل لاعب سعودي، وأفضل حارس مرمى هو عبدالله المعيوف.
وكان ابن زكري دخل في صدام مع جماهير النصر، وذلك بعدما أكد عقب مباراة النصر وضمك بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أن النصر لا يفوز إلا بركلات الجزاء وبُمساعدة الحكام.
ويحتل الهلال حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.