وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
عاد اللاعب الفرنسي أدريين رابيو، لاعب وسط نادي يوفنتوس الإيطالي، إلى إيطاليا مساء أمس الأربعاء، وذلك للانتظام في تدريبات فريق اليوفي قبل استئناف مباريات الدوري الإيطالي.
وقالت وسائل إعلامية إيطالية: إن أدريين رابيو سيخضع للعزل الصحي لمدة 14 يومًا كإجراء احترازي للتأكد من سلامته من فيروس كورونا قبل الدخول لتدريبات لاعبي اليوفي الجماعية.
وفي وقت سابق، حددت رابطة الدوري الإيطالي الممتاز، موعد استئناف مباريات الدوري المحلي، وذلك بعد أن عُلقت في شهر مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الأراضي الإيطالية.
وكشفت رابطة الدوري الإيطالي، في بيان رسمي لها أن مباريات الدوري سوف تُستأنف يوم 13 يونيو المقبل، بينما تعود الأندية الإيطالية لتدريباتها يوم الاثنين 18 مايو الجاري.
ويحتل نادي يوفنتوس حاليًّا المركز الأول في الدوري الإيطالي برصيد 63 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي لاتسيو صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، غادر مهاجم فريق ميلان، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، يوم الاثنين الماضي، بلاده عائدًا إلى ميلانو الإيطالية، بعد عدة أسابيع قضاها في السويد؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وينتظر إبراهيموفيتش، صاحب الـ38 عامًا، المشاركة في تدريبات ميلان، حيث سيسمح لجميع فرق الدوري الإيطالي لكرة القدم بالتدريب على مجموعات صغيرة، بداية من يوم الاثنين المقبل.
وكان إبراهيموفيتش قد غادر ميلانو إلى السويد في منتصف مارس الماضي، بعد توقف جميع المسابقات الرياضية في إيطاليا؛ بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس كورونا المستجد.