بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
وجهت هيئة الغذاء والدواء نصيحة هامة للمواطنين والمقيمين بعد التسوق، للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
وقالت الغذاء والدواء في تغريدة لها عبر تويتر: مشترياتك عُرضة للملامسة من غيرك، اتبع الإرشادات الصحيحة في غسلها وتعقيمها وتخزينها واغسل يديك بعد التعامل معها.
وتابعت: تجنب الممارسات الخاطئة التي قد تسهم في انتقال فيروس كورونا إلى عائلتك ومن تحب.
في سياق آخر، شددت الغذاء والدواء على أن عصير الفواكه يحتوي على كمية من السوائل؛ ولكن تناوله لا يغني عن شرب الماء.
وعادت المولات لفتح أبوابها مجددًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، بدءًا من يوم الأربعاء الماضي ويستمر ذلك حتى يوم الأربعاء 20 رمضان 1441هـ، بعدة شروط أبرزها توفير معقمات وأجهزة لقياس درجة الحرارة عند المداخل ومنع دخول الأطفال أقل من ١٥ عامًا.
وجاء ذلك بناءً على أمر خادم الحرمين الشريفين، والذي جاء رغبة منه في التخفيف عن المواطنين والمقيمين، وإضافة أنشطة مستثناة إلى الأنشطة المستثناة في القرارات السابقة.