اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد موقع yeniakit التركي، أن إدارة نادي الهلال أجرت اتصالات مكثفة خلال الساعات الماضية، مع نجم برشلونة الإسباني، أردا توران لضمه إلى صفوفه خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ويرغب مسؤولو الهلال في استغلال انتهاء عقد توران مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، في شهر يونيو المقبل، لضمه في صفقة انتقال حر.
ولعب توران في صفوف غلطة سراي، قبل أن يرحل عنه عام 2011 وينضم إلى أتلتيكو مدريد، وانتقل إلى برشلونة بعد 4 سنوات، ولم ينجح في إثبات جدارته مع البارشا، لينضم إلى بشاك شهير التركي على سبيل الإعارة.
وانتهت إعارة التركي توران مع بشاك شهير وعاد إلى برشلونة، ولكنه لم يخض أي مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم حتى الآن، ما يسهل رحيله بشكل مجاني.