خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
توقعت وسائل إعلام ألمانية، اقتراب رحيل لوسيان فافر عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند خلال الفترة المقبلة.
وصرح فافر بتعليقات غامضة عقب مباراة القمة بين دورتموند وبايرن ميونيخ بالأمس، والتي خسرها فريقه على ملعبه بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الألماني لكرة القدم.
وبسؤاله عما إذا كانت الهزيمة قد تشير إلى أنه ليس مدرب بطولات، قال فافر في تصريحات لشبكة “سكاي”: “الناس يقولون هذا منذ أشهر، لا أقرأ الصحف، أدرك الأمور، سأتحدث بشأن هذه الأمور خلال أسبوعين”.
وأشارت وسائل إعلام ألمانية إلى أن هذه التعليقات قد تعني أن المدرب السويسري سيعلن رحيله عن بوروسيا دورتموند في الشهر المقبل.
وذكرت صحيفة “بيلد” أن نادي بوروسيا دورتموند على تواصل منذ فترة مع المدير الفني السابق لبايرن ميونيخ نيكو كوفاتش، تمهيدًا للتعاقد معه.
ورفع بايرن ميونيخ رصيده لـ64 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، بينما تجمد رصيد دورتموند عند 57 نقطة في المركز الثاني، لتتقلص فرص أسود الفيستيفال في انتزاع اللقب للمرة الأولى منذ عام 2012.