ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
طالب نادي مانشستر يونايتد جميع لاعبيه المتواجدين خارج بريطانيا بالعودة، على الرغم من عدم الإعلان حتى الآن عن موعد عودة التدريبات، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشارت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن مصادر كشفت لها أن مانشستر يونايتد طالب لاعبي الفريق الأول الذين تواجدوا خلال الفترة الأخيرة خارج بريطانيا بسبب توقف النشاط الرياضي، بالعودة خلال هذا الأسبوع.
وأضافت: “لم يجرِ إبلاغ اللاعبين حتى الآن بموعد العودة لمركز تدريبات الفريق “كارينجتون” الذي أغلقت أبوابه منذ إيقاف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في 13 آذار الماضي”.
وكان برونو فيرنانديز، وفريد، وفيكتور ليندلوف، وسيرجيو روميرو كانوا من بين اللاعبين الذين حصلوا على إذن لمغادرة إنجلترا، بعد التشاور مع مدرب الفريق، سولشاير والجهاز الطبي بنادي مانشستر يونايتد.
ولفتت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن فيرنانديز، المنضم حديثًا من صفوف سبورتينج لشبونة البرتغالي، عاد بالفعل إلى إنجلترا.