كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يرغب ناديا أرسنال وتوتنهام الإنجليزيان في التعاقد مع اللاعب جيرسون لاعب وسط فريق فلامنغو البرازيلي في فترة الانتقالات الصيفية.
وكان جيرسون تألق بصورة كبيرة مع فلامنغو وساهم في حصد فريقه للمركز الثاني ببطولة كأس العالم للأندية 2019، كما تألق أمام نادي الهلال في دور نصف النهائي بمونديال الأندية، حيث فاز فلامنغو على الأزرق بثلاثية مقابل هدف وقتها.
وكان توتنهام حاول التعاقد مع جيرسون في يناير الماضي، بعد تألقه مع فلامنغو بمونديال الأندية لكن الصفقة لم تتم.
يذكر أن جيرسون سبق له اللعب في نادي روما الإيطالي، لكن التجربة لم يُكلل لها بالنجاح.
وفي وقت سابق، رد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني الأسبق للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، ومدرب نادي فلامنغو البرازيلي الحالي على حقيقة اقترابه من تولى تدريب نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، في حال انتقل للاستثمار السعودي.
وقالت تقارير صحافية برازيلية: إن جيسوس نفى تمامًا اقترابه من تدريب نيوكاسل، مضيفًا أنه يحترم تعاقده مع نادي فلامنغو.
وأشار جيسوس إلى أن إدارة فلامنغو تُريد الإبقاء عليه ولا تنوي التفريط فيه.