قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يتصدر فريقا الرائد وضمك قائمة أكثر الفرق التي احتسب ضدها ركلات جزاء، خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أكثر الفرق التي احتسب ضدها ركلات جزاء خلال الـ22 جولة الماضية، وجاء الرائد وضمك في الصدارة برصيد 9 ركلات لكل منهما.
وجاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثالث برصيد 7 ركلات جزاء، بالتساوي مع الحزم والفتح وأبها، يليهم العدالة بـ5 ركلات، ثم الهلال والاتفاق والاتحاد برصيد 4 ركلات جزائية لكل منهما.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ12 في قائمة أكثر الفرق التي احتسب ضدها ركلات جزاء هذا الموسم برصيد ركلتين، بالتساوي مع الأهلي والفيحاء، ثم النصر والتعاون برصيد ركلة واحدة.