أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تستعد ألمانيا لرفع إجراءات الإغلاق المفروضة بسبب فيروس كورونا بشكل كامل هذا الشهر، ومن المقرر أن تحسم قرارها بهذا الشأن اليوم الأربعاء.
وكشفت مسودة اتفاق بين الحكومة ومسؤولي المناطق أن ألمانيا تستعد لإعادة فتح كل المحلات التجارية والمدارس واستئناف دوري كرة القدم اعتبارًا من مايو الجاري.
ويشير النص، الذي حصلت وكالة فرانس برس على نسخة منه، إلى أن هذه الإجراءات أصبحت ممكنة مع بقاء عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا المستجد ضئيلًا.
ويأتي هذا التطور بعد مرحلة أولى من إعادة الفتح في 20 أبريل، إذ إنه لم تسجل أي موجة جديدة للعدوى حتى الآن، بحسب المسودة التي اطلعت عليها الوكالة.
وسجلت ألمانيا 6 آلاف و993 وفاة بسبب فيروس كورونا، في حين بلغ عدد الإصابات 167 ألفًا، أما عدد المتعافين من المرض فقد تجاوز 135 ألف شخص.