وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
أغلقت أمانة منطقة الرياض، اليوم الخميس، ٢١ منشأة لمخالفتها الإجراءات الاحترازية المقررة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وطبقت على المخالفين لائحة الجزاءات والغرامات التي حددتها الأنظمة.
وكثفت أمانة الرياض من الجهود الرقابة، مع دخول قرار رفع الحظر الجزئي حيز التنفيذ، والذي يمتد من الساعة ٦ صباحًا وحتى ٣ عصرًا، حيث نفذت اليوم ٣٤٧ جولة رقابية، وزارت ٦٠٤ منشآت، وصادرت ١,٧٢٠ كيلو من المواد غير الصالحة، وضبطت ١٣٨ بائعًا جائلًا غير نظامي.
ويعمل مراقبو الأمانة منذ بداية جائحة كورونا على التحقق من التزام المنشآت بالتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة، ومنها التقيد بالأوقات المحددة، وتنظيم دخول الزبائن وخروجهم، وتفادي الازحامات من خلال إيقاف استقبال الطلبات، واستمرار غلق المحلات غير المشمولة بقرارات السماح بمزاولة النشاط.
وأكدت الأمانة أن سلامة السكان أولوية قصوى، ولن تتوانى في اتخاذ قرار الإغلاق الاحترازي للمنشآت غير المتقيدة بالتعليمات، مشددة في الوقت ذاته على أهمية تكامل الجهود، وتعاون جميع المنشآت التجارية باتباعها الإجراءات الوقائية حفاظًا على صحة الجميع.