مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
أطلقت أمانة محافظة جدة بالشراكة المجتمعية مع جسارة “المركز الافتراضي للابتكار” مبادرة تحدي فيروس كورونا تهدف إلى إشراك أفراد المجتمع وتعزيز مفهوم التباعد الاجتماعي.
وأوضحت مديرة عام خدمة العملاء بالأمانة رشا بنت عبدالله باهيثم بأن مبادرة تحدي فيروس كورونا تأتي ضمن جهود الأمانة المكثفة لمكافحة الجائحة، والمساهمة في الحد من انتشارها من خلال تشجع المشاركة في المبادرة بأفكار إبداعية لحل أبرز التحديات التي تواجه أعمال تطبيق الاجراءات الاحترازية في المرافق العامة والأحياء العشوائية.
وأبانت أن المبادرة استقبلت حتى الآن أكثر من ستين فكرة منذ بداية استقبال المشاركات في ٣٠ إبريل، لافتةً النظر إلى يوم الـ 10 من مايو الجاري، الذي ستتوقف فيه الأمانة من استقبال الأفكار الجديدة في هذا الخصوص، لتبدأ بمرحلة تنفيذ المبادرة، معربة عن شكر أمانة جدة لكل من تفاعل مع مبادرة “تحدي فيروس كورونا” التي يتطلع القائمين عليها تحقيقها للنتائج المرجوة.