ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
أصدرت أمانة منطقة عسير من خلال خدمة إصدار تراخيص التنقل خلال فترة منع التجول للعاملين في الأنشطة البلدية المستثناة، وذلك ضمن نطاق التراخيص الصادرة من نظام الأمانة، أكثر من 4 آلاف تصريح تنقل خلال فترة منع التجول.
وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة، الدكتور محمد العاوي، أنه يمكن لجميع العاملين في المنشآت البلدية المستثناة إصدار وطباعة تصاريح التنقل في خلال 24 ساعة منذ رفع الطلب، وذلك من خلال دخول صاحب المنشأة على بوابة “بلدي” وإدخال بيانات العاملين المراد إصدار تصاريح لهم وطباعة التصاريح إلكترونيًّا.
ولفت إلى أن الأمانة أصدرت خلال الفترة الماضية نحو 4681 تصريح تنقل إلكترونيًّا بمتابعة من قبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، داعيًا جميع أصحاب المنشآت بالإسراع في إنهاء تصاريحهم عبر بوابة “بلدي”.