الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
أعلن نادي بورنموث الإنجليزي، اليوم الأحد، عن إصابة أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، قد كشفت أمس عن ظهور إصابتين بفيروس كورونا، خلال الجولة الثانية من الاختبارات، دون الإعلان عن هويتهما.
وقال بورنموث الإنجليزي، في بيان رسمي: “نؤكد أن أحد لاعبي الفريق، جاءت نتيجة اختباره إيجابية.. السرية الطبية تعني عدم الكشف عن اسم اللاعب”.
وتابع: “ويطلب النادي احترام ذلك.. تماشيًا مع بروتوكول رابطة الدوري الإنجليزي بخصوص الاختبارات الإيجابية، سيعزل اللاعب نفسه لمدة 7 أيام، قبل اختباره مرة أخرى في وقت لاحق”.
وجاء في ختام البيان: “بعد الإجراءات الصارمة من الرابطة على تدريبات الفرق، تظل ساحة تدريب النادي بيئة عمل آمنة للاعبين والموظفين، الذين سيستمرون في الخضوع لاختبارات كورونا مرتين أسبوعيًا”.