الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
قال متحدث وزارة التجارة عبدالرحمن الحسين إنه بالإمكان الآن إخراج زكاة عيد الفطر من المنزل عبر المنصة الوطنية للتبرعات (تبرع).
وأوضح الحسين في تغريدة له عبر تويتر: باستطاعتك الآن من منزلك إخراج زكاة الفطر لك ولأفراد عائلتك من التمر أو الأرز إلكترونيًا عبر المنصة الوطنية للتبرعات (تبرع) التابعة لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والتي توصلها لمستحقيها من الفئات الأشد حاجة وذلك عبر الرابط التالي هنا.
وأعلن وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد الراجحي أمس إطلاق المنصة الوطنية للتبرعات تبرع بهدف حوكمة التبرعات وضمان وصولها لمستحقيها بكل يسر وسهولة.
وقال الوزير: أطلقنا المنصة الوطنية للتبرعات “تبرع ” وذلك سعيًا لحوكمة التبرعات وضمان وصولها لمستحقيها بكل يسر وسهولة، بما يساهم في رفع تصنيف المملكة بمؤشر العطاء العالمي ليحقق كفاءة عمل القطاع غير الربحي، وستضم المنصة مبادرات المنظمات الأهلية المعتمدة.
وتهدف منصة تبرع إلى أن تكون نموذجًا وطنيًا لتعزيز المواطنة الفاعلة والتكافل الاجتماعي بالبذل والإحسان بين أفراد المجتمع.
وستصبح المنصة الوطنية للتبرعات الحل الأسهل في إيصال المتبرع بالمحتاج في كل مناطق ومدن المملكة من خلال عملية تبرع شفافة تحت إشراف وحوكمة وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.