تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
قام رئيس مركز الحبيل التابع لمحافظة رجال ألمع، الأستاذ “محمد مسفر بن حصين”، بمعايدة العديد من الجهات العاملة في أول أيام عيد الفطر المبارك، وذلك في مبادرة وطنية لمشاركتهم فرحة قدوم العيد .
وقد عايد “ابن حصين” كلًّا من العاملين في نقطة الفرز البصري من أفراد الأمن ومنسوبي الصحة، حيث تم تقديم بعض الهدايا لهم بمشاركة من لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالحبيل ومشاركتهم فرحة العيد من مكان أدائهم لواجبهم الوطني ومتابعتهم لأعمالهم في هذا اليوم، إضافة لمعايدة رجال الحد الجنوبي العابرين مع طريق الحبيل .

كما عايد العاملين في مركز الدفاع المدني والفنيين والعمال التابعين لشركة الكهرباء، إضافة لمعايدة عمّال النظافة التابعين للبلدية المنتشرين بالشوارع لمباشرة أعمال النظافة والتعقيم في يوم العيد .
وفي ختام معايدته أكد “ابن حصين” على أهمية الدور الذي تبذله كافة القطاعات العاملة في يوم العيد وأن الدولة تقدّر هذا الأمر جيدًا، داعيًا المولى عز وجل أن يجعل قدوم هذا العيد بداية لرفع البلاء عن بلادنا وعودة الحياة لطبيعتها بمشيئة الله تعالى.
