تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
سجلت الإمارات، أمس الأربعاء، 11 حالة وفاة جديدة جراء فيروس (كورونا المستجد – كوفيد 19) ليبلغ إجمالي الوفيات إلى 157 حالة وفاة.
وقالت المتحدثة الرسمية باسم حكومة الإمارات الدكتورة آمنة الشامسي خلال إحاطة إعلامية في أبوظبي: إن حالات الوفاة ال 11 تعود لمصابين من جنسيات مختلفة وذلك إثر تداعيات الإصابة بالفيروس ومعاناتهم من أمراض مزمنة.
وأضافت الشامسي أنه جرى تسجيل 546 إصابة جديدة بالفيروس في الإمارات ليصل إجمالي الإصابات إلى 15738 حالة حتى الآن, مشيرة إلى أن اكتشاف الإصابات جاء من خلال إجراء أكثر من 25 ألف فحص جديد على فئات مختلفة من مواطنيها والمقيمين وأن حالة جميع الإصابات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة.
وأفادت في الوقت نفسه عن شفاء 206 حالات جديدة لمصابين بالفيروس ليرتفع مجموع حالات الشفاء إلى 3359 حالة مؤكدة “التعافي التام” للمصابين من المرض بعد تلقيهم الرعاية الصحية منذ دخولهم المستشفى.