تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
رفض الاتحاد العربي لكرة القدم، مقترح النادي الإسماعيلي المصري، وذلك من أجل إنهاء بطولة كأس محمد السادس للأندية التي لم تُستكمل حيث عُلقت نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان الإسماعيلي اقترح على الاتحاد العربي تتويج الـ4 فرق الموجودة في دور نصف النهائي بالبطولة العربية وهم ” الإسماعيلي، الاتحاد، الشباب، الرجاء البيضاوي المغربي” بالبطولة وتوزيع الجوائز المالية عليهم مناصفة، وهو ما قوبل بالرفض من الاتحاد العربي.
ويأتي رفض هذا الاقتراح كدليل من الاتحاد العربي لكرة القدم على إصراره، على استكمال البطولة خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، ذكر حساب دوري بلس عبر موقعه في تويتر أن الاتحاد العربي لكرة القدم، يتفاوض حاليًّا مع الاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل مشاركة بطل البطولة العربية في مونديال الأندية.
ولكي يوافق الفيفا على طلب الاتحاد العربي، فإن الاتحاد العربي يهدف للموافقة على إشراك فريقين من خارج الوطن العربي في النسخة المقبلة من البطولة العربية.