رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
انتهت مباراة بايرن ميونيخ ضد فورتونا دوسلدورف، اليوم السبت، بفوز البايرن بخماسية دون رد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الألماني الممتاز موسم 2019- 2020.
ونجح البايرن في تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب زانكا لاعب دوسلدورف بالخطأ في مرماه بالدقيقة الخامسة عشرة من عمر الشوط الأول.
وواصل بايرن ميونيخ ضغطه الهجومي، حتى نجح اللاعب الفرنسي بينامين بافارد في إضافة الهدف الثاني للفريق البافاري بالدقيقة الثلاثين.

ثم عاد اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي وأحرز الهدف الثالث للبايرن بالدقيقة الرابعة والأربعين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة بايرن ميونيخ وفورتونا دوسلدورف بتقدم البايرن بثلاثية دون رد.
وفي الشوط الثاني، استمر ضغط بايرن ميونيخ هجوميًّا، حيث نجح ليفاندوفسكي في إضافة الهدف الرابع للبافاري بالدقيقة الخمسين.
وبعدها بدقيقتين أضاف اللاعب دافيز الهدف الخامس لـ بايرن ميونيخ في شباك فورتونا دوسلدورف.
وأصبح رصيد بايرن ميونيخ بعد الفوز بخماسية 67 نقطة، وبفارق عشر نقاط عن نادي بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني.
وقبل إقامة مباراة البايرن ضد دوسلدورف، أعلن كارل هاينز رومينيجه، رئيس نادي بايرن ميونيخ، أن لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي وافقوا على تخفيض الرواتب؛ وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وقالت تقارير صحافية ألمانية: إن لاعبي البايرن وافقوا على تخفيض الرواتب حتى نهاية الموسم الحالي؛ وذلك من أجل مساعدة النادي على مواجهة التبعات المالية للتوقف الطويل للمباريات بسبب فيروس كورونا.