ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
انتهت مباراة بايرن ميونيخ ضد فورتونا دوسلدورف، اليوم السبت، بفوز البايرن بخماسية دون رد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الألماني الممتاز موسم 2019- 2020.
ونجح البايرن في تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب زانكا لاعب دوسلدورف بالخطأ في مرماه بالدقيقة الخامسة عشرة من عمر الشوط الأول.
وواصل بايرن ميونيخ ضغطه الهجومي، حتى نجح اللاعب الفرنسي بينامين بافارد في إضافة الهدف الثاني للفريق البافاري بالدقيقة الثلاثين.

ثم عاد اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي وأحرز الهدف الثالث للبايرن بالدقيقة الرابعة والأربعين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة بايرن ميونيخ وفورتونا دوسلدورف بتقدم البايرن بثلاثية دون رد.
وفي الشوط الثاني، استمر ضغط بايرن ميونيخ هجوميًّا، حيث نجح ليفاندوفسكي في إضافة الهدف الرابع للبافاري بالدقيقة الخمسين.
وبعدها بدقيقتين أضاف اللاعب دافيز الهدف الخامس لـ بايرن ميونيخ في شباك فورتونا دوسلدورف.
وأصبح رصيد بايرن ميونيخ بعد الفوز بخماسية 67 نقطة، وبفارق عشر نقاط عن نادي بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني.
وقبل إقامة مباراة البايرن ضد دوسلدورف، أعلن كارل هاينز رومينيجه، رئيس نادي بايرن ميونيخ، أن لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي وافقوا على تخفيض الرواتب؛ وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وقالت تقارير صحافية ألمانية: إن لاعبي البايرن وافقوا على تخفيض الرواتب حتى نهاية الموسم الحالي؛ وذلك من أجل مساعدة النادي على مواجهة التبعات المالية للتوقف الطويل للمباريات بسبب فيروس كورونا.