مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر فراس البريكان عن سعادته بالتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني.
وقال البريكان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله، ألف مبروك لجمهور العالمي هذا الإنجاز، وأقل شيء نقدمه للكيان وإن شاء الله دايم نرفع اسم النصر في كل المحافل، والقادم أجمل إن شاء الله”.
وفي السياق ذاته، قال زميله في النصر راكان المطيري: “الحمد لله حتى يبلغ الحمد منتهاه حققت مع زميلي فراس البريكان الدوري السعودي الإلكتروني للمرة الثانية على التوالي ألف مبروك للجماهير وكل من دعموا راكان”.
ونجح النصر في الفوز على الهلال بنتيجة 3/2، ليتوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني 2020، وذلك ضمن منافسات الحدث الرياضي الخيري “لاعبون بلا حدود”.
وفاز النصر في مباراته الأولى بنتيجة 2/1، ومثله فراس البريكان ومثل الهلال حارسه الشاب يزن جاري، فيما انتهت المباراة الثانية بالتعادل الإيجابي 1/1، بين راكان المطيري ممثل العالمي وعبدالعزيز الوهابي ممثل الزعيم.