وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
أكد التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، أن ميليشيا الحوثي تواصل استغلال اللاجئين الأفارقة وتجنيدهم عبر الترغيب بالأموال والتهديد والتعذيب واستغلالهم واستخدامهم للقيام بأعمال لوجستية وتجسسية وإجبارهم على القتال إلى جانبها وتهريب الممنوعات، وقد أكد اللاجئون ذلك بشهادات حية.
وأضاف أن لجوء الميليشيا الحوثية لتجنيد الأفارقة اللاجئين والمهاجرين غير الشرعيين القادمين من دول القرن الإفريقي مؤشر واضح على نفاد مخزونها البشري وعجزها عن التغرير بالمزيد من المقاتلين من أبناء القبائل، واستغلالها للاجئين في الأعمال العسكرية جريمة حرب وجريمة مرتكبة ضد الإنسانية.
وتساءل التحالف: “متى ستلتفت الأمم المتحدة ومنظمة الهجرة الدولية والمنظمات الحقوقية العالمية إلى معاناة المهاجرين واللاجئين الأفارقة في اليمن واستغلال الميليشيا لهم عسكريًّا، وتدين هذه الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها بحقهم، باعتبارها مخالفة للقوانين والأعراف الدولية”.