شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
أكد التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، أن ميليشيا الحوثي تواصل استغلال اللاجئين الأفارقة وتجنيدهم عبر الترغيب بالأموال والتهديد والتعذيب واستغلالهم واستخدامهم للقيام بأعمال لوجستية وتجسسية وإجبارهم على القتال إلى جانبها وتهريب الممنوعات، وقد أكد اللاجئون ذلك بشهادات حية.
وأضاف أن لجوء الميليشيا الحوثية لتجنيد الأفارقة اللاجئين والمهاجرين غير الشرعيين القادمين من دول القرن الإفريقي مؤشر واضح على نفاد مخزونها البشري وعجزها عن التغرير بالمزيد من المقاتلين من أبناء القبائل، واستغلالها للاجئين في الأعمال العسكرية جريمة حرب وجريمة مرتكبة ضد الإنسانية.
وتساءل التحالف: “متى ستلتفت الأمم المتحدة ومنظمة الهجرة الدولية والمنظمات الحقوقية العالمية إلى معاناة المهاجرين واللاجئين الأفارقة في اليمن واستغلال الميليشيا لهم عسكريًّا، وتدين هذه الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها بحقهم، باعتبارها مخالفة للقوانين والأعراف الدولية”.