تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
أنهت المديرية العامة للجوازات، اليوم الخميس، إجراءات سفر إحدى رحلات مبادرة عودة المغادرة إلى كوالالمبور، وذلك إنفاذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقالت الجوازات في تغريدة لها عبر تويتر، إن الرحلة غادرت عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، وعلى متنها 117 راكبًا، بعد إنهاء كافة الإجراءات من مختلف الجهات المختصة.
وتواصل منصة أبشر التسجيل في مبادرة عودة الوافدين بشكل استثنائي لجميع الجنسيات لمن يرغب من المقيمين في العودة إلى بلدانهم في المبادرة التي أعلنت عنها وزارة الداخلية مؤخرًا.
ومبادرة عودة الوافدين متاحة لحاملي تأشيرة (الخروج والعودة، والنهائي، وتأشيرة الزيارة بمختلف أنواعها، والتأشيرة السياحية) حيث تمكن الوافدين من السفر جوًا لبلدانهم، وذلك عبر تقديم طلبات العودة إلى بلدانهم إلكترونيًا عبر منصة “أبشر”.
وأشارت وزارة الداخلية إلى أنه يمكن الاستفادة من هذه المبادرة من خلال الدخول على أيقونة “عودة” من منصة “أبشر” للخدمات الإلكترونية، وتعبئة الحقول التالية: (رقم الإقامة – تاريخ الميلاد – رقم الجوال – مدينة المغادرة – مطار الوصول)، مبيّنةً أنه لا يلزم للحصول على الخدمة وجود حساب للمستفيد في (منصة أبشر)، بغرض التسهيل على المقيمين للاستفادة من المبادرة.