إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
كشف تقرير صحافي، اليوم الأحد، عن تطور جديد بشأن استكمال منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “لا ريبوبليكا” الإيطالية، إلى أن رابطة أندية الكالتشيو ستعقد اجتماعًا، يوم الثلاثاء المقبل، من أجل بحث الخطة البديلة؛ وذلك في حالة عدم استكمال الموسم حتى نهايته بشكل طبيعي.
ولفتت الصحيفة إلى أن الاجتماع سيتم عن طريق الفيديو، وسيشهد تواجد ممثلي الأندية العشرين، وفي حالة التوصل إلى اتفاق سيتم طرحه في اجتماع الحكومة المقرر إقامته، يوم الخميس المقبل.
وتابعت: “الخطة الحالية هي استئناف الدوري الإيطالي يوم 13 أو 20 يونيو المقبل، وفقًا للبروتوكول الطبي الذي تم وضعه هذا الأسبوع.. أما الخطة (ب) تعتمد على مدى ظهور حالات كورونا مجددًا داخل الأندية”.
وأضافت: “الخيار الوحيد المطروح حاليًا للخطة البديلة هو خوض مباريات فاصلة لتحديد اللقب والهابطين، إلا أن هذا الأمر لا يحظى بموافقة الجميع، حيث ترفضه أندية ليتشي وتورينو، وحتى الآن لم يظهر أي اقتراح جديد”.