بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسجل الدمام غدًا السبت أعلى معدل للحرارة بـ ٤٣ مئوية، فيما تسجل مكة المكرمة والمدينة المنورة ٤١ درجة، والرياض ٤٠، الأحساء ٤٢، القنفذة وبريدة وتبوك ٣٩، جدة وينبع ٣٨ مئوية.
وأوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أنه يستمر هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات مناطق جازان، نجران، عسير، الباحة ومكة المكرمة، كما يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل والمدينة المنورة، في حين تنشط الرياح السطحية المثير للأتربة والغبار على شمال وشمال غرب المملكة.
وأكدت أن الرياح السطحية في البحر الأحمر ستكون شمالية شرقية إلى شمالية غربية بسرعة 10-45 كم/ساعة، بينما ستكون في الخليج العربي شرقية إلى شمالية شرقية بسرعة 10-38 كم/ساعة.